St
Один человек погиб в ДТП с пассажирским автобусом под Тверью

Один человек погиб в ДТП с пассажирским автобусом под Тверью

По факту аварии региональное управление СКР проводит доследственную проверку

В Тверской области при столкновении пассажирского автобуса и легкового авто погиб один человек. Травмы в результате ДТП получили 15 человек, сообщили местные СМИ со ссылкой на ГИБДД. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля Mazda. На месте происшествия работают экстренные службы и медики.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария произошла утром 1 октября в Конаковском районе Тверской области на дороге к поселку Дмитрова Гора недалеко от садоводческого некоммерческого товарищества «Майское». По данным портала «ТВТверь», водитель Mazda выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом. Находившийся за рулем легковушки молодой человек скончался на месте. Травмы получили 16 пассажиров автобуса. Восемь из них госпитализированы.


В региональном управлении Следственного комитета России (СКР) по факту ДТП начата доследственная проверка. «По итогам которой будет принято процессуальное решение», — уточнили в пресс-службе.



В Калининградской области 27 сентября в результате столкновения рейсового автобуса и грузового автомобиля погибли шесть человек, в том числе девятилетний ребенок. Травмы в результате ДТП получили восемь человек. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автобуса, который выехал на встречную полосу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...