St
Шесть человек погибли в ДТП с рейсовым автобусом под Калининградом

Шесть человек погибли в ДТП с рейсовым автобусом под Калининградом

Авария произошла на автодороге Переславское — Янтарный

В Калининградской области при столкновении рейсового автобуса и грузового автомобиля погибли шесть человек, в том числе девятилетний ребенок. Травмы в результате ДТП получили восемь человек, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. По предварительным данным аварию спровоцировал водитель автобуса.


«Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля на автодороге Калининград — Синявино в районе поселка Круглово Зеленоградского городского округа», — сообщили в главке МЧС РФ по Калининградской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Для ликвидации последствий аварии привлечены 51 человек и 16 единиц техники, в том числе от МЧС РФ — 23 человека и шесть транспортных средств. На месте аварии работают все экстренные службы. Обстоятельства ДТП выясняются.



По предварительной версии, ДТП спровоцировал водитель автобуса, который выехал на встречную полосу движения. «Автобус выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с песковозом», — сообщили в пресс-службе УМВД по региону.



25 июля в Хасавюртовском районе Дагестана в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли пять человек. Тогда один из водителей выехал на встречную полосу и врезался в едущую в другую сторону машину, в них ударился еще один автомобиль, четвертого участника ДТП задело по касательной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...