St
Пять человек погибли после лобового столкновения автомобилей в Дагестане

Пять человек погибли после лобового столкновения автомобилей в Дагестане

Шестеро пострадавших в результате ДТП доставлены в больницу

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли пять человек, еще шестеро пострадали. Они доставлены в больницу. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу движения одной из машин.


«Пять человек погибли, шестеро с травмами различной степени тяжести доставлены в Хасавюртовскую ЦГБ [центральная городская больница], один из них в тяжелом состоянии, в реанимации, остальные находятся в отделении травматологии», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу Минздрава Дагестана.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе республиканского главка МВД сообщили, что ДТП с участием трех легковых автомобилей произошло в ночь на 25 июля. Водитель одной из машин допустил лобовое столкновение, выехав на встречную полосу движения. Еще один автомобиль был задет по касательной. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств инцидента и сбора материалов для принятия процессуального решения.



В Гудермесском районе Чечни 1 июля фура после столкновения с легковым автомобилем въехала в жилой дом. В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал. Водитель легковушки скончался на месте, а владелец грузовика был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...