St
Восемь человек погибли в ДТП с маршруткой в Крыму

Восемь человек погибли в ДТП с маршруткой в Крыму

Еще семь человек пострадали

Еще семь человек пострадали Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

В Крыму при столкновении микроавтобуса и грузовика погибли восемь человек, еще семь пострадали, сообщили в экстренных службах региона. Всех пострадавших госпитализировали. По предварительным данным, водитель маршрутки уснул за рулем и врезался в стоящий КамАЗ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительной информации, микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter двигался из Белогорска в Симферополь, столкнулся со стоящим КамАЗом с прицепом. На борту было 15 человек, из них восемь погибли. [В автобусе] были двое детей, они не пострадали», — сообщили в МЧС региона (цитата по ТАСС).


По словам представителя экстренных служб, авария произошла в 06:40 по местному времени, микроавтобус выполнял рейс по маршруту. Всех пострадавших госпитализировали. На место происшествия направлены более 30 сотрудников МЧС и 16 единиц техники.


В МВД региона подтвердили, что ДТП, скорее всего, произошло по вине водителя маршрутки. «В Белогорском районе на автодороге «Таврида», в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter, предварительно, уснул за рулем, допустил столкновение с впереди идущим грузовиком», — приводит РИА Новости слова представителя ведомства.


«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщает, что водитель микроавтобуса занимался частным извозом, транспорт зарегистрирован на него. По данным собеседника агентства, водитель был трезв, но мог уснуть за рулем.


25 июля в Хасавюртовском районе Дагестана в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли пять человек. Тогда один из водителей выехал на встречную полосу и врезался в едущую в другую сторону машину, в них ударился еще один автомобиль, четвертого участника ДТП задело по касательной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...