St
Один человек пострадал при пожаре на нефтяной скважине в Оренбургской области

Один человек пострадал при пожаре на нефтяной скважине в Оренбургской области

Угрозы населенным пунктам нет, отметили в МЧС

В Оренбургской области загорелась нефтяная скважина на Таллинском месторождении-2. По данным ГУ МЧС по региону, пожар не представляет угрозы для близлежащих населенных пунктов, однако в огне пострадал один человек — у него обожжены руки. Высота факела горения достигла 25 метров, на месте происшествия работают 50 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Пострадал один человек (мужчина 1993 года рождения). С ожогами кистей рук 3% пострадавший доставлен в хирургическое отделение Грачевской РБ», — сообщили в региональном МЧС.



По данным ведомства, пожар начался до 07:00 по местному времени (05:00 мск). По состоянию на 08:00 мск возгорание не ликвидировано. Высота факела достигла 25 метров, площадь пожара — 100 квадратных метров. Возгоранию присвоили ранг «вызов №1».


На месте происшествия работают 50 человек и 14 единиц техники. К скважине выехал начальник ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов.


6 декабря в Ростове-на-Дону на рынке «Классик» загорелся павильон с фейерверками. Из-за пожара пиротехника начала детонировать — над киоском произошел незапланированный салют, а огонь быстро распространился на окружающие строения. В результате пожара, охватившего более чем 4000 квадратных метров, пострадали около сотни предприятий, работавших по соседству.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...