#все_дома
Новости
Новости
St
Около 20 водителей автопарка Управления делами президента подозревают на заражение COVID-19

Около 20 водителей автопарка Управления делами президента подозревают на заражение COVID-19

Мог заболеть и водитель лидера фракции «Единая Россия» Сергея Неверова

Мог заболеть и водитель лидера фракции «Единая Россия» Сергея Неверова undefined

Несколько водителей гаража Управления делами президента, которые обслуживают депутатов Госдумы, сенаторов, министров, а также сотрудников президентского аппарата, сдали тесты на коронавирус и получили либо положительные, либо сомнительные результаты. Об этом Daily Storm сообщил осведомленный источник. Под подозрением был водитель главы фракции «Единая Россия» Сергея Неверова. Не исключено, что некоторые высокопоставленные лица заразились коронавирусом от водителей.


Как стало известно Daily Storm, сотрудники автопарка Управления делами президента продолжали общаться друг с другом на работе во время эпидемии. Спустя некоторое время им поступило распоряжение не контактировать, пока они ждут своих пассажиров.


Депутат Госдумы от фракции КПРФ, глава комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников 25 апреля рассказал «Интерфаксу», что проходит лечение от COVID-19. Парламентарий предположил, что мог заразиться от своего водителя, который также болен коронавирусом.


«Сначала у меня водитель заболел, я от него заразился. Он уже неделю как заболел, а я был сразу после этого на карантине, но потом у меня проявилась [болезнь], пришлось госпитализировать», — заявил Калашников.


Другой депутат от КПРФ, первый зампредседателя думского комитета по международным делам Дмитрий Новиков ранее также был госпитализирован с подозрением на COVID-19. Позднее сам парламентарий подтвердил агентству, что у него диагностирована двусторонняя вирусная пневмония, которая стала следствием коронавируса.


Сообщалось, что с COVID-19 были госпитализированы четверо водителей, развозящие депутатов Госдумы. О тестировании в гараже УДП и его результатах СМИ не писали.


Сотрудники гаража УДП как правило не закреплены за конкретным депутатом или сенатором, поэтому один водитель мог заразить нескольких пассажиров.


Корреспондент Daily Storm связался с Управлением делами президента, но не смог получить комментарий в течение рабочего дня, — там сказали, что подобные слухи не комментируют.


За последние сутки число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Москве выросло на 5858 — до 85 973. За день умерли 50 человек, 588 выздоровели. Число заболевших в России за последние сутки составило 10 559 и достигло отметки в 165 929 подтвержденных случаев. С начала пандемии в стране зарегистрировали 1537 летальных исходов, выздоровели 21 327 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...