St
Олега Басилашвили госпитализировали с COVID-19
Дочь артиста заявила, что отца отправили в больницу из-за возраста, но чувствует он себя нормально undefined

Олега Басилашвили госпитализировали с COVID-19

Дочь артиста заявила, что отца отправили в больницу из-за возраста, но чувствует он себя нормально

Известный актер, народный артист СССР Олег Басилашвили госпитализирован с COVID-19, но чувствует себя нормально. По предварительной версии, 86-летний артист находится в больнице в Санкт-Петербурге вместе с женой и дочерью.


«Он госпитализирован с коронавирусом. Учитывая возраст, врачи предложили госпитализацию, мы не стали отказываться. Он чувствует себя нормально, ничего страшного нет, никаких ужасных поражений», цитирует «Интерфакс» дочь артиста Ксению Басилашвили.


«Московский комсомолец» уточняет, что сообщение о болезни актера выглядит удивительным, потому что Басилашвили несколько месяцев не покидал дом, чтобы не заразиться. Его это беспокоило не только из-за возраста, но и из-за хронической болезни легких. Издание также отмечает, что COVID-19 заразились жена и дочь артиста.


Олегу Басилашвили 86 лет, в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова он работает с 1959 года. Актер стал популярен после выхода работ режиссера Эльдара Рязанова «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «О бедном гусаре замолвите слово», а также ленты постановщика Георгия Данелии «Осенний марафон».


Несколько дней назад с коронавирусной инфекцией в больницу положили актрису Алису Фрейндлих (тоже работает в БДТ), которая попала в реанимацию после недели лечения дома. Она все еще находится в тяжелом состоянии. Ранее в разговоре с «Новой газетой» представитель БДТ рассказал, что среди актеров театра многие переболели коронавирусом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...