#все_дома
Новости
Новости
St
«Он потерял лицо»: Кашин ответил Соловьеву на обвинения в сговоре с Собчак

«Он потерял лицо»: Кашин ответил Соловьеву на обвинения в сговоре с Собчак

Журналист отметил, что именно телеведущий позвал его в эфир и теперь «придумывает глупости», чтобы предстать в лучшем свете

Журналист отметил, что именно телеведущий позвал его в эфир и теперь «придумывает глупости», чтобы предстать в лучшем свете Олег Кашин
Олег Кашин Фото: © wikimedia.org

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил журналиста Олега Кашина в сговоре с Ксенией Собчак, в результате чего «светская львица» сбежала с шоу «Соловьев-LIVE». Кашин в беседе с Daily Storm посчитал слова Соловьева неправдой, отметив, что телеведущий свои профессиональные промахи пытается оправдать за счет других. При этом Кашин отметил, что не видит смысла отвечать Соловьеву на оскорбления в свой адрес.


«Владимир потерял лицо во время эфира и теперь придумывает всякие глупости, чтобы оправдать свою неудачу. Мой единственный за эти дни разговор с Собчак выложен полностью у меня в Facebook. Каждый желающий может послушать, есть ли там какой-то сговор, — сказал Кашин. — Ну и имейте в виду, что в эфир меня звала не Собчак, а как раз Соловьев — то есть, я полагаю, ему стоит обвинить в договорняке и себя».


В конце эфира шоу «Соловьев-LIVE» на YouTube Кашин подключился к разговору Собчак и Соловьева. В итоге между телеведущим и журналистом произошла словесная пикировка. В частности, Кашин обозвал Соловьева «смешным и отвратительным», заявив, что его «ненавидит весь интернет». Ведущий шоу посчитал Кашина «жалкой пародией на Ленина, только без его ума и образования».


Во время перепалки Собчак покинула эфир и больше в него не вернулась, озадачив тем самым Соловьева. Он выразил надежду, что «может быть, Ксения Анатольевна вернется», но спустя пару мгновений понял, что дальнейшей беседы с Собчак не будет: «То есть они все сбежали. И этот юный комсомолец Кашин тоже сбежал? Клоун какой», — резюмировал Соловьев, продолжив вести эфир без этих собеседников.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В беседе с Daily Storm Соловьев охарактеризовал поведение Собчак и Кашина как «договорняк»: «Не понимаю, зачем это [уход с эфира] Ксения сделала. У меня было ощущение ее договорняка с Кашиным. Потому что он несколько раз отметил, что они [Кашин и Собчак] несколько раз говорили». Он подчеркнул, что Собчак не смогла ответить «ни на один из серьезных вопросов», которые касались покупки компании «Монерон» — крупного добытчика краба в России.


Соловьев также выразил мнение, что Кашин «сослужил дурную службу» для светской львицы», вынудив ее покинуть эфир своим скандальным поведением. «Кашин просто помешал Ксении Анатольевне, сделав так, что она ушла из эфира, думая, что это хорошее окончание. Тем самым дали мне возможность добить этот крабовый кейс и довести его до разумного завершения», — уверен телеведущий. Он также пояснил, что не собирается обращаться в суд из-за оскорблений Кашина, поскольку это «было бы довольно забавно», и посчитал, что у оппонента «мания величия».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...