St
«Он умер, его нет больше»: опубликовано видео со смертельной вечеринки с сухим льдом

«Он умер, его нет больше»: опубликовано видео со смертельной вечеринки с сухим льдом

В результате инцидента погибли три человека

В Сети появилось видео с вечеринки инстаблогера Екатерины Диденко, на которой из-за неправильного обращения с сухим льдом погибли три человека. На кадрах видно, как в бассейн засыпают вещество, и как в него прыгают люди. Из-за выделения в воздух углекислого газа три человека вскоре скончались, еще семеро, стоявшие поблизости, пострадали. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В момент, когда первый прыгнувший в бассейн исчезает в клубах пара, за кадром женский голос шутит: «Он умер, все, его нет больше». Сухой лед при контакте с водой начал быстро выделять большое количество углекислого газа, из-за чего находившиеся в бассейне люди потеряли сознание и утонули.


Среди погибших — муж инстаблогера Валентин Диденко, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По его словам, мужчина поступил в реанимацию вечером 28 февраля и позднее умер. Кроме того, из семи пострадавших еще трое остаются в больницах.


«Вали больше нет с нами. А еще Наташи и Юры. Больше никакие комментарии не могу дать. Я написала записку о неразглашении информации. Вчера не верила в произошедшее, думала, что это сон», — сказала блогер в Instagram. Она попросила подписчиков помочь ей найти специалистов по психологической помощи.


Вечером 28 февраля два человека погибли на вечеринке в московской сауне из-за того, что в бассейн бросили сухой лед. В сауне отмечали день рождения блогерши Екатерины Диденко. Согласно данным источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, всего отдыхали около 20 человек, в бассейн бросили более 30 килограммов сухого льда. «Предполагалось, что сухой лед даст в бассейне эффектный пар», — пояснил он причину. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Один из пострадавших позднее скончался в реанимации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...