St
«Она хайпует»: Бутину рассмешила пародия Собчак на ее репортаж о Навальном
Член Общественной палаты призналась, что уважает чужое мнение и критика лишь подстегивает ее в работе Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Она хайпует»: Бутину рассмешила пародия Собчак на ее репортаж о Навальном

Член Общественной палаты призналась, что уважает чужое мнение и критика лишь подстегивает ее в работе

Коллаж: © Daily Storm

Телеведущая Ксения Собчак в своем шоу «Осторожно: Новости» показала пародию на поездку члена Общественной палаты Марии Бутиной в ИК-2, где отбывает срок оппозиционер Алексей Навальный. Облачившись в рыжий парик, Собчак пришла в здание с роскошными интерьерами и в образе Бутиной рассказывала о «настоящей» жизни «в колонии» Навального. Правозащитница призналась, что пародия Собчак вызвала у нее улыбку. По словам Бутиной, она уважает чужое мнение и готова к критике.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Полагаю, когда на то, что я делаю, снимают пародии, — видимо, это задевает большое количество людей. И лично Ксению Анатольевну [Собчак]. Я к этому отношусь спокойно, с юмором. Пародия, наверное, удалась. Эмоциональной негативной реакции у меня это не вызывает. Только улыбку», — сказала Бутина в беседе с Daily Storm.


«Я не обиделась. Даже если мне не нравится мнение человека, я отдам жизнь за его возможность это мнение высказать. Так сказал известный философ. Поэтому, если у человека есть желание вот так себя выразить, я с улыбкой посмотрела на это, оценила. Думаю, она хайпует на горячей теме», — добавила член Общественной палаты.


Бутина подчеркнула, что положительно отнеслась к критике в собственный адрес после посещения исправительной колонии, где находится Навальный. «Когда спор идет с аргументами — я всегда с удовольствием полемизирую. Я начинала свою политическую деятельность руководителем клуба по дебатам в Алтайском университете и люблю полемику. А вот что не уважаю — когда речь идет просто о личностных оскорблениях, переходе на нецензурную брань», — пояснила она.


Бутина выразила мнение, что в цивилизованном мире «важно уважать собеседника», а также «не начинать переговоры со слов, что кто-то дурак», поскольку «дальше диалог не удастся». «Я всегда за критику. Она держит всех, и меня в частности, в тонусе и обращает внимание на моменты, требующие доработки», — заявила член Общественной палаты.



Ранее Ксения Собчак записала ролик в рыжем парике, пародируя Бутину. Телеведущая заявила, что «сама сидела в тюрьме и знает, что в американских колониях из стен стреляют отравленными стрелами». На видео псевдосотрудники колонии водят Собчак по «тюрьме» и перечисляют все плюсы «содержания» там, а также рассказывают, как заключенные дружат с ФСИН.


2 апреля 2021 года член Общественной палаты и журналистка Мария Бутина посетила колонию в Покрове, где содержится Навальный. В ходе визита она поговорила с сокамерниками оппозиционера. Бутина сообщила, что Навальный стал ругаться на нее, как только увидел, а другие заключенные жалуются, что он требует к себе особого отношения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...