St
Оперативники нашли в доме сотрудника ГИБДД его портрет в мундире маршала Василевского
Накануне в подразделениях Гогсавтоинспекции Таганрога и Новочеркасска, а также в домах сотрудников прошли обыски undefined

Оперативники нашли в доме сотрудника ГИБДД его портрет в мундире маршала Василевского

Накануне в подразделениях Гогсавтоинспекции Таганрога и Новочеркасска, а также в домах сотрудников прошли обыски

Во время обысков в домах сотрудников ГИБДД в Таганроге и Новочеркасске оперативники нашли картину с изображением бывшего начальника МРЭО Таганрога в мундире маршала Советского Союза Александра Василевского. Daily Storm связался с родственниками маршала, которые отказались комментировать ситуацию, пояснив, что не желают, чтобы имя их отца и деда использовалось при упоминании какой-либо неприятной истории. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«После возбуждения дела в отношении посредников, которые передавали взятки сотрудникам ГИБДД, проведены обыски в домах и подразделениях в Таганроге и Новочеркасске», — сказал источник РИА Новости. 


По его словам, один из сотрудников ГИБДД в 2019 году работал в Таганроге. На опубликованных в Telegram-каналах фотографиях, видно, что в большом доме с припаркованными рядом машинами оперативники нашли портрет сотрудника ГИБДД в форме маршала Советского Союза Александра Василевского.


27 июля управление Следственного комитета по Ростовской области рассказало о задержании сотрудника автошколы и местного жителя. По версии следствия, в 2019 году они передали сотрудникам регистрационно-экзаменационного подразделения МРЭО таганрогского ГИБДД 190 тысяч рублей за успешную сдачу экзаменов кандидатами в водители. Против мужчин было возбуждено уголовное дело о посредничестве во взяточничестве.



21 июля Ессентукский городской суд арестовал на два месяца начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова. Днем ранее его задержали по подозрению в получении взяток на 19 миллионов рублей.


Внимание СМИ и пользователей соцсетей привлек дом начальника УГИБДД с золотым унитазом, бархатом и лепниной. Жилище силовика прозвали дворцом в стиле «цыганское барокко». Как выяснил Daily Storm, только участок земли и дом без отделки в районе, где живет Сафонов, стоят около 20 миллионов рублей. Однако на оформление интерьера он мог потратить сумму в пять раз больше. Позже Сафонов заявил, что жил в доме гражданской жены и не имеет отношения к дизайну особняка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...