St
Опубликован фрагмент трека предполагаемой песни Little Big для Евровидения

Опубликован фрагмент трека предполагаемой песни Little Big для Евровидения

Согласно размещенному на YouTube 15-секундному отрывку, песня российской рейв-группы будет называться Uno

В социальных сетях опубликовано 15-секундное видео с фрагментом трека новой песни российской рейв-группы Little Big, с которой музыканты представят Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020. Ролик разместил на YouTube пользователь с ником Sema.


«Внимание! Возможно, это фрагмент трека, с которым Little Big будет представлять Россию на Евровидении. Стоит ждать официальной информации!» — подписал ролик пользователь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Согласно размещенному фрагменту, песня Little Big будет называться Uno, что в переводе с итальянского означает «один». На опубликованный ролик с отрывком песни никто из участников рейв-группы не отреагировал.


О том, что рейв-коллектив Little Big представит Россию на конкурсе «Евровидение-2020», пресс-служба «Первого канала» сообщила 2 марта. Солист группы Илья Прусикин заявил, что для коллектива это огромная ответственность, и пообещал, что группа сделает все для победы в музыкальном конкурсе.


Коллектив был основан Прусикиным в 2013 году в Санкт-Петербурге. Популярность Little Big начала расти после того, как они выступили на разогреве у своих музыкально-эстетических единомышленников Die Antwoord из Кейптауна. Российская группа высмеивает в своих клипах западные стереотипы о жителях России, нередко в очень провокационном ключе. Их композиция Skibidi набрала 23 миллиона просмотров на YouTube за неделю. На текущий момент видео посмотрели более 350 миллионов пользователей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...