St
Опубликовано видео конфликта Милонова с сотрудниками штрафстоянки

Опубликовано видео конфликта Милонова с сотрудниками штрафстоянки

Депутат заявил, что после инцидента полиция зафиксировала у него ушибы

Депутат заявил, что после инцидента полиция зафиксировала у него ушибы Депутат Госдумы Виталий Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов Фото: © duma.gov.ru

Видео конфликта депутата Госдумы Виталия Милонова с сотрудниками специализированной стоянки в Санкт-Петербурге опубликовало сетевое издание 78.ru. На кадрах видно, как парламентарий спорит с администратром, требует предъявить фотографии неправильно припаркованного автомобиля и телефон контролирующей инстанции. Получив отказ, народный избранник заявил о намерении вызвать полицию. Впоследствии он попытался пройти в одно из помещений администрации штрафстоянки, где его прижали дверью.


«Ты че меня бьешь дверью. Ты видел, что я захожу... Гопник», — возмущается на видео депутат.



Комментируя инцидент, Милонов заявил ТАСС, что сотрудники спецстоянки полезли в драку, после того как он попросил у них документы. При этом депутат уточнил, что его стукнули дверью в помещении, где происходило оформление. «Суть конфликта заключалась в том, что они требовали внести деньги наличными, без промедления, иначе будет хуже. Меня ударили дверью, видя, что там есть видеофиксация», — цитирует депутата издание.


По словам Милонова, он сразу представился, показал удостоверение депутата Госдумы и вел себя корректно. «Я депутат, я же не мог ответить, как любой мужик ответил бы на такие действия», — сказал он и добавил, что вызвал полицию, которая составила протокол и зафиксировала на нем ушибы, «чтобы они потом не пытались отвертеться».



Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 13 апреля около шести часов вечера на территории спецстоянки для хранения задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге, которая находится на дороге на Турухтанные острова, старший администратор стоянки вступил в конфликт с депутатом Милоновым, после чего последний написал заявление в полицию о нанесении ему телесных повреждений.


Представители штрафстоянки рассказали, что Милонов пришел с молодым человеком по фамилии Яшкин и попытался помочь ему забрать автомобиль. Однако у того не оказалось с собой паспорта, администрация отказала в выдаче машины и возник скандал. Сотрудник стоянки Иван Безменников говорит, что не бил депутата. Тот ломился в дверь администраторской, оборудованную доводчиком, которая его и прищемила. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...