St
В Санкт-Петербурге избили депутата Госдумы Милонова

В Санкт-Петербурге избили депутата Госдумы Милонова

Парламентарий обратился в полицию с заявлением о причинении ему телесных повреждений сотрудником специализированной стоянки

Парламентарий обратился в полицию с заявлением о причинении ему телесных повреждений сотрудником специализированной стоянки Виталий Милонов
Виталий Милонов Фото: © GLOBAL LOOK press / Zamir Usmanov

Поздно вечером 13 апреля в Кировском районе Санкт-Петербурга избили депутата Государственной думы РФ Виталия Милонова. Конфликт произошел на специализированной стоянке, на которой хранятся задержанные автомобили. По версии парламентария, старший администратор спецстоянки нанес ему телесные повреждения. Telegram-канал «112» опубликовал альтернативную версию произошедшего.


Милонов написал заявление в полицию по поводу своего избиения на штрафстоянке, которая находится на дороге на Турухтанные острова, сообщает сетевое издание 78.ru. По словам депутата, он прибыл на стоянку для хранения задержанных транспортных средств, где старший администратор спецстоянки нанес ему телесные повреждения. Источник издания в полиции подтвердил поступление заявления от народного избранника. Для изучения обстоятельств инцидента полиция намерена изъять записи с камер видеонаблюдения стоянки.


По информации Telegram-канала «112», существует альтернативная версия произошедшего. Представители штрафстоянки рассказали, что Милонов пришел с молодым человеком по фамилии Яшкин и попытался помочь ему забрать автомобиль. Однако, отмечает канал, у Яшкина не оказалось с собой паспорта и администрация отказала в выдаче машины. «Из-за этого возник скандал. Администратор, Иван Безменников, говорит, не бил его, Милонов ломился в дверь администраторской, а она автоматическая, с доводчиком, и его прищемило», — написал канал.



Ранее Милонов предложил запретить группу «Ленинград» за пропаганду употребления алкогольных напитков. Депутат отмечал, что молодые люди, «воодушевленные песнями группы «Ленинград», спиваются и умирают». Лицемерной назвал Милонов такую позицию Шнурова, указав на готовность музыканта петь об алкоголе, при этом ведя здоровый образ жизни.


25 февраля адвокат Сергея Шнурова Константин Добрынин призвал руководителей Госдумы прокомментировать заявление Милонова в адрес своего клиента, которое, по мнению юриста, негативно отражается на авторитете самой Госдумы. По его мнению, Милонов «злоупотребляет бездельем», и необходимо ввести в парламенте «институт лишения депутатских полномочий в связи с утратой доверия».




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...