St
Зеленский объяснил отказ сдать анализы на наркотики вместе с Порошенко

Зеленский объяснил отказ сдать анализы на наркотики вместе с Порошенко

Шоумен пообещал после выборов раскрыть информацию о подготовке против него провокации на стадионе «Олимпийский»

Шоумен пообещал после выборов раскрыть информацию о подготовке против него провокации на стадионе «Олимпийский»
Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский отказался сдавать анализы на наличие наркотических веществ в крови вместе с Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский» из-за якобы угрозы провокации. Об этом он рассказал в интервью агентству «Новости Украины». Примечательно то, что беседа корреспондента была опубликована на YouTube-канале издания, но потом удалена.


«Для меня все это не игра. Для меня это серьезное решение. На кону моя судьба, судьба моих детей, родителей, жены. Поэтому я не играл», — сказал Зеленский в ответ на вопрос о его отказе сдать анализы на наркотики вместе с Порошенко на стадионе «Олимпийский», что, по мнению корреспондента издания, играет против лидера партии «Слуга народа».



Шоумен допустил, что после выборов всплывет информация о том, что на стадионе «Олимпийский» против него готовилась провокация. «Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом», — сказал он, отказавшись раскрыть какое-либо детали.


Зеленский также сообщил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, поскольку она является волонтерской организацией, а не Всемирным антидопинговым агентством. По его словам, мэр Киева Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры. В то же время шоумен отметил, что если бы сдача анализов происходила за рубежом, то он бы поехал их сдавать. «Ну, мужики, ну, надо будет — поедем», — сказал кандидат.



31 марта на Украине прошел первый тур выборов президента. Ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы количества голосов (более 50%). Во второй тур прошли действующий президент Украины и владелец кондитерской фабрики Roshen Порошенко и бывший участник команды КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит», главный герой сериала «Слуга народа» и постоянный участник концертной команды «95-й квартал» Владимир Зеленский. Второй тур выборов состоится 21 апреля.


По данным мониторинга электоральных настроений украинцев, проведенного социологической группой «Рейтинг» в период с 5-го по 10 апреля, во втором туре за Зеленского планируют голосовать 61% тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки. За действующего президента Петра Порошенко намерены отдать голоса 24% респондентов. Не определились с кандидатом 15% опрошенных, а 10% — не намерены голосовать.



Загрузка...