St
Опубликовано видео задержания нетрезвого защитника ФК «Крылья Советов»

Опубликовано видео задержания нетрезвого защитника ФК «Крылья Советов»

Георгий Тигиев «включил» МамаеваКокорина», хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями

Георгий Тигиев «включил» МамаеваКокорина», хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Dmitry Golubovich

Защитник самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Георгий Тигиев был задержан утром 14 октября нарядом полиции по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Во время задержания футболист спорил с полицейскими и угрожал им, что если его анализы окажутся чистыми, то одними извинениями дело не ограничится. Видео задержания спортсмена оказалось в распоряжении телеканала РЕН ТВ.


На кадрах видно, как внедорожник Георгия Тигиева останавливают сотрудники полиции и замечают у футболиста признаки опьянения. Предположение полицейских подтверждается после медицинского освидетельствования, в результате которого в организме спортсмена было выявлено 0,96 промилле.



Позже на странице «ВКонтакте» региональной общественной организации «Ночной Патруль Самара» появилось сообщение о том, что положительный результат также дал анализ на наличие в организме футболиста наркотического вещества. При этом официального подтверждения данной информации нет.



Во время задержания Георгий Тигиев спорил с сотрудниками ДПС. В частности, футболист не соглашался отдавать свой внедорожник на время прохождения медицинского освидетельствования, сообщает телеканал РЕН ТВ.


«По какой причине вы меня лишаете автомобиля? Какое еще правонарушение? Какое опьянение?» — возмущается спортсмен на видео.



Кроме того, свои слова он сопровождает нецензурной лексикой. А также угрожает полицейским, что если его анализы окажутся чистыми, то «одними извинениями дело не ограничится».


Это уже второй случай за сутки, когда футболисты «Крыльев Советов» оказываются за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Как сообщает «Ночной Патруль Самара», в ночь на 14 октября сотрудники ДПС остановили машину с нетрезвым полузащитником футбольного клуба Евгением Башкировым. Содержание алкоголя в его крови в три раза превышало допустимую норму.



При этом в общественной организации отмечают, что Евгений Башкиров вел себя при оформлении правонарушения «достойно и воспитанно», осознавая свою вину. В то время как Георгий Тигиев «включил» МамаеваКокорина, хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями», отмечается в сообщении.