St
Орбакайте поехала в США снимать клип и поддержать Киркорова
Представитель певицы объяснил появление слухов об ее отъезде в Америку

Орбакайте поехала в США снимать клип и поддержать Киркорова

Представитель певицы объяснил появление слухов об ее отъезде в Америку

Певица Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым Фото: © GLOBAL LOOK Press

Певица Кристина Орбакайте поехала в США на съемки нового клипа, и чтобы сходить на концерт Филиппа Киркорова. Уже на следующей неделе она вернется на родину, сообщил «Шторму» пиар-менеджер звезды. Он опроверг слухи о том, что Орбакайте собралась уехать из России вместе с семьей.


«Это неправда. Приехали снимать клип и сходили на концерт Филиппа, поддержали Филиппа. На следующей неделе — обратно, в Москву», — сказал собеседник «Шторма».


Администратор Орбакайте сообщил, что «не слышал о таких планах».


В пресс-службе певицы попросили не обращать внимания на сплетни. Сама Орбакайте не комментировала публикации в СМИ, из-за которых многие пользователи соцсетей обвинили ее в отсутствии патриотизма.



Первоначально о планах певицы уехать в США сообщил StarHit. По информации издания, Орбакайте улетела из России еще «пару недель назад», пропустив пятый день рождения двойняшек Лизы и Гарри, хотя на праздник собрались многие родственники и близкие семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


В США живет муж Орбакайте Михаил Земцов и он давно уговаривает супругу переехать, пишет StarHit. У пары есть дом в Майами и квартира в Нью-Йорке. Шестилетняя дочь Орбакайте Клава имеет американское гражданство и хорошо говорит по-английски. Ссылаясь на окружение артистки журналисты утверждают, что девочке уже подобрали школу и она с сентября посещает подготовительный класс.