St
Останки 14 человек найдены во время прогулки по лесу в Нижнем Тагиле
На место выехала оперативная группа undefined

Останки 14 человек найдены во время прогулки по лесу в Нижнем Тагиле

На место выехала оперативная группа

Местные жители Ленинского района Нижнего Тагила во время прогулки по лесополосе обнаружили сваленные в кучу человеческие кости. Выяснилось, что останки принадлежат 14 людям. О криминальном характере находки не сообщается. На место выехала дополнительная оперативная группа. Об этом сообщили Daily Storm в СУ СКР по Свердловской области.


«Говорить о том, что находка может иметь криминальный характер, пока не имеется никаких оснований. При первоначальном осмотре на костных останках признаков, свидетельствующих о криминальном событии, не обнаружено», — сообщили в управлении.


СК допускает возможность появления останков в лесу в результате того, что на рядом расположенном кладбище были произведены новые захоронения в старые заброшенные могилы. На место уже выехала дополнительная оперативная группа.


«В ближайшее время в место обнаружения намерены выехать для дополнительного комплексного осмотра руководители не только полиции Нижнего Тагила, но и наши коллеги из других правоохранительных и контролирующих органов. По итогам всех мероприятий и будет делаться вывод о происхождении останков», — сообщили в ведомстве.


Ранее, 2 октября, полиция задержала 31-летнего мужчину и 32-летнюю женщину, подозреваемых в убийстве пенсионеров. Тела пожилых людей обнаружили спустя три месяца после их смерти.


Мумифицированное тело мужчины было найдено 30 сентября в коробке в подъезде жилого дома в Одинцове Московской области. Также в припаркованной рядом с домом «Газели» нашли тело женщины. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...