St
В «Лизе Алерт» сообщили, что у них не было заявок на поиски Светланы Светличной
Ранее СМИ писали, что родственники 81-летней актрисы обратились в полицию по поводу ее пропажи undefined

В «Лизе Алерт» сообщили, что у них не было заявок на поиски Светланы Светличной

Ранее СМИ писали, что родственники 81-летней актрисы обратились в полицию по поводу ее пропажи

В пресс-службе добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили Daily Storm, что никто не обращался к ним с заявкой на поиски заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной. Ранее СМИ писали, что родственники 81-летней актрисы, страдающей деменцией, обратились в полицию по поводу ее пропажи.


«У нас не было такой заявки», — сказали Daily Storm в пресс-службе поисково-спасательного отряда.


Внучка актрисы Мария Ивашова подтвердила «Газете.Ru», что родственники 24 октября подали заявление в полицию о пропаже Светличной. «Я понятия не имею, как и при каких обстоятельствах она пропала. Бабушка переехала пару недель назад [поближе к сыну Алексею], чтобы было проще за ней ухаживать и часто навещать», — сообщила Ивашова.


Девушка не объяснила, почему ее отец ранее утверждал, что не обращался в полицию, и говорил, что не общается со Светличной. По словам внучки, актриса и ее сын поддерживают контакты: «Общаются, но с ней тяжело найти общий язык».


По информации источников РБК и РИА Новости, полиция в Москве ведет проверку после сообщений о пропаже 81-летней артистки.


При этом помощник Светличной в беседе с РЕН ТВ назвал информацию о пропаже актрисы «слухами»: «Никуда она не пропадала. Там есть куча корреспондентов, которые таким образом пытаются выяснить ее контакты, поэтому запускают такой слух, что она пропала. Она просто не особо тусуется с прессой». Друг Светличной актер Иван Николаев сообщил СМИ, что она переехала к родственникам и не хочет об этом разговаривать.


Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (Гюмри) Армянской ССР. В 1958 году поступила во ВГИК на курс Михаила Ромма. В 1963 году, после окончания института, стала актрисой Театра-студии киноактера. В 1959 году дебютировала в фильме Михаила Калика «Колыбельная». Больше всего Светличная запомнилась зрителям в роли яркой Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Актриса работала со многими известными советскими режиссерами, а также снималась в передачах и видеоклипах. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...