St
Отец Хабиба Нурмагомедова уверен в победе своего сына

Отец Хабиба Нурмагомедова уверен в победе своего сына

Абдулманап Нурмагомедов пожелал Конору Магрегору хороших впечатлений от боя

Абдулманап Нурмагомедов пожелал Конору Магрегору хороших впечатлений от боя
Скриншот: © Daily Storm

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля, обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова на пресс-конференции в Махачкале заявил, что уверен в победе своего сына. Также он рассказал о тактике, которая будет использоваться в предстоящем бою против ирландца Конора Макгрегора. 



Рассказывая о тактике боя, которую Хабиб планирует применять в бою с ирландцем, Абдулманап Нурмагомедов отметил, что это будет «высочайший прессинг с защитой». «Двигаться в сторону, передняя рука может бить или убирать, проходить в корпус. Никоим образом в первом раунде в ноги не проходить. Корпус, прижимать, прессинг, работать, вот 30% плана, — сказал отец российского спортсмена. — А как дальше сложится, кто знает».



Нурмагомедов-старший заявил, что Хабиба не слишком взволновали провокации со стороны Макгрегора, и добавил, что он вполне готов выйти один на один с отцом задиристого ирландца.



Министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов рассказал «Шторму», что в случае победы Хабиба будет открыта школа имени Нурмагомедова.



Хабиб перед поединком пообщался с земляками: его видеозвонок ждали очень многие. Со связью проблемы, звука почти нет, но все в полном восторге, сообщает Telegram-канал DAILY STORM.



Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Ирландский боец занимал первое место на этих соревнованиях в 2015 году, проведя 24 поединка, из которых он проиграл три. Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в начале апреля этого года, не потерпев ни одного поражения из 26 боев в своей карьере бойца ММА.



Загрузка...