St
Отели Сочи и Туапсе с 1 августа будут принимать только привитых граждан
С 1 июля на курорты Краснодарского края можно будет попасть только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации undefined

Отели Сочи и Туапсе с 1 августа будут принимать только привитых граждан

С 1 июля на курорты Краснодарского края можно будет попасть только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил, что с 1 августа отели, гостиницы и пансионаты региона будут принимать только вакцинировавшихся от коронавируса. Исключение составят граждане с противопоказаниями к прививкам.


С 1 июля в гостиницы Краснодарского края можно будет попасть только при наличии отрицательного ПЦР-теста либо документа, подтверждающего вакцинацию от COVID-19. Ограничения также касаются детских лагерей, уточняет РИА Новости.


«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», — пояснил Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.


Ранее 24 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вакцинация жителей Москвы от COVID-19 остается добровольной. Он отметил, что у людей есть выбор — либо делать прививку, либо искать работу, на которой не требуют вакцинироваться.


Сегодня также стало известно, что московские курьеры вошли в список сотрудников сферы услуг, которым нужно пройти обязательную вакцинацию от COVID-19 в Москве. Оперштаб Москвы сообщил, что к сфере торговли, где должны быть привиты 60% сотрудников, относится не только розничная, но еще оптовая и дистанционная.


Мэр Москвы Сергей Собянин 22 июня ввел новые ограничительные меры в столице — с 28 июня кафе и рестораны будут принимать посетителей только с QR-кодами, свидетельствующими о наличии антител. Также в Москве введен запрет на проведение массовых мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...