St
Овечкин создал сайт «Команды Путина»

Овечкин создал сайт «Команды Путина»

На putinteam.ru каждый может узнать о ценностях движения и заявить о своей поддержке президента на весь мир

На putinteam.ru каждый может узнать о ценностях движения и заявить о своей поддержке президента на весь мир
Фото: © GLOBAL LOOK press/Joel Marklund

Создатель движения «Команда Путина», или Putin Team, знаменитый хоккеист Александр Овечкин подготовил к запуску сайт putinteam.ru, о чем рассказал своим подписчикам в Instagram. На сайте он предложил всем желающим стать частью огромной команды, поддерживающей Владимира Путина.


«Сайт движения Putin Team открыт — www.putinteam.ru! С его помощью вы сможете стать частью огромной команды. Команды Путина, объединяющей людей, которые гордятся страной и хотят сделать Россию сильной», — обратился Овечкин к единомышленникам. 



В посте спортсмен рассказал, что в российском лидере участники движения ценят доверие и уважение к людям, справедливость, порядочность и неравнодушие. «Все, кто поддерживает эти ценности, и есть Putin Team, — написал Овечкин. — Если вы хотите вместе с нами участвовать в мероприятиях — присоединяйтесь! Регистрируйтесь на сайте, следите за новостями, будет интересно!»


Сейчас присоединиться к «Команде Путина» можно в соцсети «ВКонтакте». Полная версия сайта putinteam.ru запустится 7 декабря. После этого, как сказано в описании, фотографии участников движения появятся на интерактивной карте мира.


Инициативу Александра Овечкина уже поддержали многие российские спортсмены и общественные деятели. На Putinteam.ru можно узнать, почему в движение вступили, например, именитые хоккеисты Илья Ковальчук и Евгений Малкин, которые поддержали идею Овечкина одними из первых. Свои комментарии для сайта дали олимпийские чемпионы Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков, Елена Слесаренко, а также актеры Вячеслав Манучаров, Анастасия Заворотнюк и Андрей Рожков, певицы Зара и Полина Гагарина, баскетболист Виталий Фридзон.


Овечкин объявил о создании движения в поддержку Владимира Путина 2 ноября. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды — для меня гордость», — написал он. В интервью The New York Times Овечкин заявил, что для политики он «не настолько умен», а Putin Team — это движение «для людей, которые поддерживают Россию».