St
Парень с автоматом: в Сети появились ролики гуляющего по Екатеринбургу «стрелка»
Очевидцы сообщают, что мужчину задержали undefined

Парень с автоматом: в Сети появились ролики гуляющего по Екатеринбургу «стрелка»

Очевидцы сообщают, что мужчину задержали

Пользователи соцсетей опубликовали видео — на нем запечатлен мужчина, гуляющий по микрорайону Мичуринский в Екатеринбурге с предметом, похожим на автомат. Местные жители вызвали полицию, правоохранители проводят проверку. Очевидцы сообщают, что мужчину задержали.


Жительница ЖК «Мичуринский» рассказала в соцсети «ВКонтакте», что мужчина сначала выпивал что-то на скамейке, а затем начал гулять по улицам с оружием. Она обратилась в полицию. На видео запечатлено, как мужчина в черной толстовке в капюшоне целится из ружья. По сообщениям очевидцев, выстрелов не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Задержали уже, — написала очевидица в соцсети. — Видео скинули, как в машину залез. Видимо, спокойно все». Пользователи сообщают, что молодой человек может быть жильцом дома №47 на улице Широкореченской. 


В пресс-службе управления МВД по Екатеринбургу сказали «Интерфаксу», что проверяют сообщения очевидцев: «От жителей поступила информация, проводится проверка, устанавливается личность снятого на видео мужчины».



11 мая 2021 года в казанской гимназии №175 произошла бойня: в здание ворвался 19-летний молодой человек и убил семь детей, а также 26-летнюю учительницу английского языка. Позднее от полученных ран скончалась еще одна преподавательница. Правоохранители задержали нападавшего, им оказался Ильназ Галявиев.


За несколько дней до трагедии он завел Telegram-канал, в постах назвал себя богом и объявил о ненависти к окружающим. На допросе отрекся от своих родителей. В ходе обыска в квартире Галявиева нашли боеприпасы и элементы для создания самодельной бомбы. Также силовики обнаружили Коран и видеозаписи, содержание которых не разглашается. 12 мая суд арестовал Галявиева на два месяца. Он признал вину в преступлении.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...