St
Партия Роста презентовала антипремию для чиновников
Такую «награду» будут вручать госслужащим, которые работают исключительно для галочки, пояснили в партии undefined

Партия Роста презентовала антипремию для чиновников

Такую «награду» будут вручать госслужащим, которые работают исключительно для галочки, пояснили в партии

Возглавившая федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму от Партии Роста Елена Ульянова рассказала о премии «Золотая галочка». Ее в партии будут вручать чиновникам, которые работают исключительно для галочки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы учредили номинацию, которая будет доставаться тому чиновнику, который работает исключительно для галочки. Мы готовы проехать всю Россию. Если у вас есть такие нерадивые чиновники и не только чиновники, кто делает свою работу спустя рукава, исходя из личных интересов, мы готовы вручать эти галочки по всей стране», — сказала Ульянова.


Лидер партии Борис Титов заявил, что «надо наладить промышленное производство этих галочек». «Есть такие чиновники, которые работают за галочку? Призывали из зала поехать к мэру Новосибирска», — добавил бизнес-омбудсмен.


Ранее блогер Илья Варламов записал ролик с критикой зимней уборки улиц в Новосибирске, отметив ежегодное невнимание властей к проблеме снежных завалов. Глава города Анатолий Локоть в ответ заявил, что мэрия в первую очередь ориентируется на мнение местных жителей.


«В соцсетях периодически появляются сюжеты от тех или иных блогеров на тему коммунальных неурядиц в Новосибирске. Но мэрия и ее структурные подразделения, прежде всего, в своей деятельности опираются на мнение жителей. У нас создано несколько платформ, работает обратная связь», — заметил Локоть.


Основной проблемой мэр Новосибирска назвал «хроническое недофинансирование дорожной отрасли в целом». Еще одной причиной плохого состояния дорог и тротуаров мэр считает нехватку уборочной техники. Локоть напомнил, что «в советское время на уборку города выходили предприятия и помогали».



7 июля Партия Роста представила федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму. Его возглавили три женщины — это жена генерала ФСБ 59-летняя прабабушка Елена Ульянова, член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ Ксения Безуглова и режиссер Ирина Миронова, снявшая рекламу для российского бренда игристых вин «Абрау-Дюрсо». Лидер Партии Роста Борис Титов выразил мнение, что кандидатки смогут вдохнуть в партию новую жизнь, а предвыборная гонка будет намного ярче и интереснее.


Партия Роста — праволиберальная политическая партия страны. Она была создана в 2016 году на базе партии «Правое дело» уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.


Сейчас Партия Роста представлена в 30 субъектах Российской Федерации и занимает 468 выборных должностей: семь депутатов в законодательных органах субъектов РФ (Санкт–Петербург, Краснодарский край, Ростовская область, Республика Татарстан и Тульская область), один глава муниципального образования, три депутата административных центров субъектов и 457 депутатов в органах местного самоуправления.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...