St
«Надо вакцинироваться любовью»: зампред Партии Роста призналась, что не делала прививку от COVID-19
Татьяна Марченко подчеркнула, что это ее личная позиция undefined

«Надо вакцинироваться любовью»: зампред Партии Роста призналась, что не делала прививку от COVID-19

Татьяна Марченко подчеркнула, что это ее личная позиция

Заместитель Партии Роста Татьяна Марченко на съезде политического объединения призналась, что не делала прививку от коронавируса, и заявила, что нужно «вакцинироваться любовью, хорошим настроением и добротой». Марченко подчеркнула, что это ее личная позиция, и добавила, что она «не врач, не биолог и не вирусолог».


«Я, конечно, понимаю, что я сейчас перпендикулярно всему скажу. Я не врач, не биолог, не вирусолог, я практикую йогу много лет», — цитирует зампреда партии корреспондент Daily Storm. По словам Марченко, сообщество йогов полагает, что вирус «имеет очень низкочастотную природу и цепляется к нам только тогда, когда мы наши вибрации понижаем: злимся, расстраиваемся, скандалим с кем-то».


«И я болела. Я знаю, что я заболела в тот момент, когда свои вибрации понизила. Вот именно прямо в тот же день я и заболела, — поделилась Марченко. — Сообщество йогов считает, что вакцинация не в этом месте. Надо вакцинироваться любовью, хорошим настроением, добротой, отзывчивостью, принятием. Просто жить в принятии, в потоке. И никакие вирусы нам не страшны. Это не политическое заявление. Это моя личная позиция».


Татьяна Марченко рассказала, что не вакцинировалась в детстве от инфекций и «не болела ни одной инфекционной болезнью». «Потому что все остальные вакцинированы», — прокомментировал зампреда партии один из делегатов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


7 июля премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Роспотребнадзору и Минздраву принять необходимые меры, чтобы довести коллективный иммунитет от COVID-19 до показателей 80-90%. 29 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что добиться вакцинации 60% населения к осени не удастся, поэтому сроки «сдвигаются вправо». Он также заверил, что на федеральном уровне не планируется вводить новые ограничения из-за ситуации с COVID-19.


Массовая вакцинация в России стартовала в декабре 2020 года. 1 июля в Москве началась программа ревакцинации. С этого же дня она доступна в восьми павильонах «Здоровая Москва», а с 5 июля открыта запись на ревакцинацию в 12 поликлиниках. Привиться можно препаратами «Спутник V» и «Спутник Лайт». В РФ по состоянию на июль 2021 года зарегистрированы четыре вакцины: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...