St
Список Партии Роста на выборах в Госдуму возглавят три женщины
Кандидатки — 59-летняя прабабушка, мисс мира среди девушек на инвалидных колясках и клипмейкер «Абрау-Дюрсо» Коллаж: Daily Storm

Список Партии Роста на выборах в Госдуму возглавят три женщины

Кандидатки — 59-летняя прабабушка, мисс мира среди девушек на инвалидных колясках и клипмейкер «Абрау-Дюрсо»

Коллаж: Daily Storm

Партия Роста представила федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму. Его возглавили три женщины — это жена генерала ФСБ 59-летняя прабабушка Елена Ульянова, член комиссии по делам инвалидов при президенте РФ Ксения Безуглова и режиссер Ирина Миронова, снявшая рекламу для российского бренда игристых вин «Абрау-Дюрсо». Лидер партии Борис Титов заявил, что выбранные кандидатки смогут вдохнуть в партию новую жизнь, а предвыборная гонка будет намного ярче и интереснее.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«[Кандидаты] Могли обвесить всю страну билбордами, говорить правильные лозунги. Но это путь в никуда. Мы уже не сможем таким образом победить. Мы решили пойти по нестандартному пути, сделать выборы нескучными, провести интересную выборную кампанию. И решили повесить всю ответственность на женские хрупкие плечи», — заявил Титов на официальном съезде, передает корреспондент Daily Storm.


По словам Титова, женщины мудрее и разумнее мужчин, поэтому партия отдала предпочтение именно им: «Женщины избегают конфронтации, они за компромисс, как и наша партия. Те женщины, которые в партии самые активные и интересные. Хотят думать не только о себе, но и о стране».


«Почему три женщины — они красивее, мудрее, активнее, и что очень важно, они не мужчины. Они точно не подерутся, — добавил глава Партии Роста. — Елена Ульянова создала пять телекомпаний с нуля. Она жена генерала ФСБ, это важно. Самое главное — она «электровеник», как мы ее между собой называем, самая молодая прабабушка среди всех кандидатов в свои-то 59 лет». Титов также отметил заслуги Ирины Мироновой, заявив, что она сняла «потрясающую рекламу для «Абрау-Дюрсо», что привлекло особое внимании к ее кандидатуре.


На съезде Ульянова рассказалf о своем отношении к «Единой России» и ЛДПР: «К «ЕР» с сожалением отношусь. 20 лет назад это были уважаемые люди, с которыми я прошла большой путь. Но произошла такая стагнация. Система нагнула даже тех, кто был ярким». По мнению Ульяновой, ЛДПР — это партия «одного человека»: «Если говорить о женской энергии как созидающей, то ЛДПР — это партия разрушающая». Порядок, в котором женщины будут идти по списку, определили с помощью жеребьевки. Первое место заняла Миронова, второе — Ульянова, на третьем оказалась Безуглова.


В ходе мероприятия Борис Титов также рассказал о целях партии и сообщил, что его фракция — искренняя и не работает на других: «Главная задача — не допустить возврата назад. Чтобы были рыночная экономика, предпринимательские свободы. Мы сами приняли решение, сделав Партию Роста. <...> Если искренне веришь в свою команду, то в результате результат будет».


Возглавляющий совет директоров «Абрау Дюрсо» Титов также вспомнил о новом законе об «игристых винах», разрешающем использовать термин «шампанское» только в отношении российской продукции: «Есть определенное непонимание нашего законодательства. Я считаю, что шампанское должно быть из Франции. Мы должны уважать географические указания других стран. Шампанское должно быть защищено и должно быть французским».


Партия Роста — праволиберальная политическая партия России. Она была создана в 2016 году на базе партии «Правое дело» уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. На сегодняшний день Партия Роста представлена в 30 субъектах Российской Федерации и занимает 468 выборных должностей: семь депутатов в законодательных органах субъектов РФ (Санкт–Петербург, Краснодарский край, Ростовская область, Республика Татарстан и Тульская область), один глава муниципального образования, три депутата административных центров субъектов и 457 депутатов в органах местного самоуправления.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...