St
Пасечник пригласил москвичей на дегустацию меда на ярмарке в Бирюлеве Западном
Покупатели также найдут здесь душистые травы, свежую молочную продукцию, сыры, фрукты и овощи undefined

Пасечник пригласил москвичей на дегустацию меда на ярмарке в Бирюлеве Западном

Покупатели также найдут здесь душистые травы, свежую молочную продукцию, сыры, фрукты и овощи

По обе стороны от станции Бирюлево-Пассажирская работают две межрегиональные фермерские ярмарки. Они оформлены во французском стиле. Торговый павильон в районе Бирюлево Западное побольше: он рассчитан на 30 торговых мест. На прилавках москвичи найдут душистые травы из Чувашии, натуральный мед и другие продукты пчеловодства — свечи, прополис, пыльцу. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Пасека находится в Чувашии. Я сам пасечник, продаю свою продукцию. Все натуральное, свежее. Вся продукция пчеловодства в наличии. Цены умеренные. Приглашаем на дегустацию меда: приходите, пробуйте, покупайте», — рассказал о своем товаре Виталий Аликов.

 

На прилавках, кроме меда, представлена свежая молочная продукция из Калужской области, фрукты и овощи из Воронежской области, сыры из Подмосковья и московские конфеты. На ярмарке есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть.

 

«Мне понравилась ярмарка. Здесь у меня уже появились любимые продавцы. Творог всегда покупаю в одном месте. Рыбку вот купила, так что мне все очень нравится. Продукты у фермеров всегда свежие, нет ничего испорченного», — поделилась своими впечатлениями одна из покупательниц.

 

Найти фермерскую ярмарку в районе Бирюлево Западное можно по адресу: Булатниковский проезд, владение 14. Она работает со вторника по воскресенье. Торговые павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы: сейчас в столице уже работают более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...