St
Пассажиров аэропорта в Южно-Сахалинске эвакуировали после сообщения о минировании
На месте работали спецслужбы undefined

Пассажиров аэропорта в Южно-Сахалинске эвакуировали после сообщения о минировании

На месте работали спецслужбы

Пассажиров, а также персонал аэропорта Южно-Сахалинска эвакуировали после сообщения о минировании, рассказала пресс-служба. Отправка и вылет самолетов были временно остановлены, территорию аэропорта проверили кинологи. Информация об угрозах не подтвердилась.


«Эвакуированы и пассажиры, и сотрудники аэропорта, работают спецслужбы, проводятся мероприятия. Работают кинологи с собаками. Аэропорт временно на время проведения мероприятий не выпускает и не принимает воздушные суда», — цитирует ТАСС пресс-службу аэропорта.


Агентство также сообщает, что задерживается вылет самолета в Петропавловск-Камчатский на 14:10 (06:10 мск). Кроме того, лайнеру из Комсомольска-на-Амуре, который должен был приземлиться в 13:00 (05:00 мск), сообщили, что посадка в аэропорту временно невозможна. 


Позже представители компании рассказали, что сообщения о минировании не подтвердились. Аэропорт возобновил работу в штатном режиме. Все рейсы принимаются и отправляются согласно расписанию.


В московском аэропорту Шереметьево неизвестный накинулся на охранника Duty Free. В качестве оружия он использовал две «розочки», предварительно разбив две стоявшие на прилавке бутылки. Злоумышленника сразу скрутил второй охранник, в ходе нападения никто не пострадал.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...