St
В Duty Free Шереметьево мужчина набросился на охранника с «розочкой»
Агрессивного покупателя сразу скрутили undefined

В Duty Free Шереметьево мужчина набросился на охранника с «розочкой»

Агрессивного покупателя сразу скрутили

В московском аэропорту Шереметьево неизвестный накинулся на охранника Duty Free. В качестве оружия он использовал две «розочки», предварительно разбив две стоявшие на прилавке бутылки. Злоумышленника сразу скрутил второй охранник, в ходе нападения никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина схватил две стеклянные бутылки, разбил их и направился к одному из охранников Duty Free. На помощь пришел коллега охранника — он накинулся на дебошира сзади и смог повалить мужчину на пол.


По данным Telegram-каналов, задержанный начал ввести себя агрессивно еще внутри самого магазина. Продавцы вызвали охрану, но это только еще больше разозлило неадекватного покупателя. Возбудили ли правоохранители против него уголовное дело, пока неизвестно.


Ранее следственное управление СК по Тульской области возбудило уголовное дело в отношении пассажира поезда «Москва — Адлер», после того как 43-летний мужчина ранил в руку полицейского. Вагон был оцеплен, других пассажиров эвакуировали на безопасное расстояние, злоумышленника задержали.


20 августа московская полиция задержала чернокожего мужчину с ножом, который напал на водителя автобуса в районе Выхино-Жулебино. После прибытия правоохранителей злоумышленник разделся до трусов и начал размахивать перед ними оружием. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось открыть огонь. Мужчину госпитализировали.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...