St
Пастор изгнал нечисть из Конгресса США

Пастор изгнал нечисть из Конгресса США

Обряд очищения от духов тьмы на Капитолийском холме провели после обсуждения резолюции, осуждающей Дональда Трампа за расизм

Обряд очищения от духов тьмы на Капитолийском холме провели после обсуждения резолюции, осуждающей Дональда Трампа за расизм Кадр: © c-span
Кадр: © c-span

Капеллан палаты представителей США Патрик Конрой провел обряд изгнания духов тьмы, уныния, разногласий и грусти из американского Конгресса. По его словам, идея прочитать молитву, изгоняющую нечисть, пришла к нему после того, как в палате прошли обсуждения резолюции, осуждающей президента США Дональда Трампа за расистские высказывания в Twitter.


«Это была трудная и спорная неделя, в которой темные духи, кажется, играют в народном доме», — молился Конрой, закрыв глаза и раскинув руки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Во имя Иисуса я изгоняю всех духов тьмы из этой комнаты. Я изгоняю дух уныния, который лишает надежды... Я изгоняю дух мелкого разногласия... Я изгоняю всякую грусть, вызванную разочарованием в решении вопросов, наносящих ущерб благородной работе», — продолжил священник.


14 июля Трамп в Twitter предложил женщинам-демократам из Конгресса, вместо того чтобы «громко и злобно рассказывать американцам, как им управлять правительством страны, поехать обратно и помочь исправить полностью разрушенные и наводненные преступностью места, откуда они приехали». Главу Белого дома тут же обвинили в расизме. Демократы 15 июля внесли в палату представителей США проект резолюции, осуждающий «расистские комментарии» американского президента, обсуждение которой прошло 16 июля. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...