St
Пенсионерка — без стопы, лошадь усыпили: в Башкирии Toyota протаранила праздничную повозку
Всего пострадали пять человек, в ситуации разбирается полиция undefined

Пенсионерка — без стопы, лошадь усыпили: в Башкирии Toyota протаранила праздничную повозку

Всего пострадали пять человек, в ситуации разбирается полиция

В Башкирии, недалеко от села Новомуслюмово, произошло ДТП: направлявшуюся на праздник повозку протаранил водитель на Toyota Avensis. В результате инцидента пять человек пострадали, 65-летней женщине ампутировали стопу. Из-за сильных ран пришлось усыпить лошадь. В ситуации разбирается полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В Мечетлинском районе на третьем километре автодороги Новомуслимово — Емаши — Карлыханово совершен наезд на гужевую повозку с пятью пассажирами», — сообщили в пресс-службе управления регионального ГИБДД.


«По имеющимся данным, пять человек получили травмы, у 65-летней женщины — травматическая ампутация стопы. Гужевое животное также травмировано, усыплено. Начато разбирательство», — уточнили в ведомстве.


Правоохранители отметили, что машиной управлял 53-летний мужчина, житель Белокатайского района.


В соцсетях появилось видео, снятое очевидцем. На нем около восьми человек, преимущество женщины в традиционных нарядах, едут на повозке и подпевают мужчине, который играет на аккордеоне. Настроение у них всех явно приподнятое. Сзади них не спеша двигается машина.


Однако при повороте в них со всего размаху влетает другой легковой автомобиль, после чего автор ролика бежит к пострадавшим. Слышны громкие женские крики, кто-то просит позвонить врачам.



24 марта полиция задержала 25-летнего студента Хусена С., который вечером 23 марта за рулем Mercedes сбил двух женщин на Пулковской улице в Москве. После происшествия водитель оставил машину и сбежал. Обеих женщин госпитализировали, но спасти их не удалось, они умерли от полученных травм. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух людей.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что ужесточение штрафов для пьяных виновников ДТП помогло улучшить ситуацию на дорогах — пострадавших в ходе таких инцидентов стало меньше. По его словам, закон спас сотни жизней — в 2020 году погибли 4064 человека, тогда как в 2018-м в «пьяных» ДТП жертв было на 232 больше.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...