St
Пенсионерку в центре Москвы сбил на самокате 13-летний подросток
Женщина упала на брусчатку, а молодой человек скрылся, сообщили ранее в СКР undefined

Пенсионерку в центре Москвы сбил на самокате 13-летний подросток

Женщина упала на брусчатку, а молодой человек скрылся, сообщили ранее в СКР

Прокуратура Москвы сообщила, что установила личность молодого человека, который сбил на самокате пожилую женщину в центре Москвы. Им оказался 13-летний подросток. Пенсионерку госпитализировали с переломом плеча и черепно-мозговой травмой. Пострадавшая по-прежнему находится в больнице.


«Установлена личность лица, управлявшего личным электросамокатом в момент наезда на 77-летнюю женщину в центре Москвы. Им оказался 13-летний житель столицы. Пострадавшая находится в больнице, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале столичной прокуратуры.


Накануне стало известно, что Следственный комитет России начал проверку после инцидента в центре Москвы на Манежной площади. В прокуратуре тогда сообщили, что контролируют ход процессуальной проверки. 


Водитель электрического самоката на полном ходу врезался в 77-летнюю женщину, когда та проходила мимо памятника маршалу Жукову. Пенсионерка упала на брусчатку, а самокатчик скрылся. На помощь пострадавшей пришли сотрудники Росгвардии. В результате падения женщину госпитализировали с переломом плеча и черепно-мозговой травмой.


Согласно официальным данным, за последние девять месяцев в стране произошло 416 ДТП с этими видами транспорта, а также с гироскутерами, сигвеями и другими. Число аварий выросло на 52% по сравнению с 2020 годом. В результате таких ДТП 10 человек погибли, 438 пострадали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...