St
В США во время давки на музыкальном фестивале погибли восемь человек
По предварительной информации, 17 зрителей были госпитализированы undefined

В США во время давки на музыкальном фестивале погибли восемь человек

По предварительной информации, 17 зрителей были госпитализированы

Американские СМИ сообщили о гибели восьми человек в результате давки во время выступления американского рэпера Трэвиса Скотта в городе Хьюстон штата Техас. Артист открывал Astroworld Festival. Всего на мероприятие пришли около 50 тысяч человек. После происшествия второй день фестиваля отменили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным пожарной службы, на концерте посетители начали тесниться по направлению к передней части сцены. Это привело к панике, некоторые зрители потеряли сознание, сообщила газета Houston Chronicle. По данным журналистов, 17 человек пострадали и доставлены в больницы. Из-за инцидента концерт был остановлен, а второй день фестиваля отменен.


В августе 2021 года в аэропорту Кабула образовалась давка из-за большого числа желающих покинуть страну после прихода к власти талибов*. По данным СМИ, из-за давки и стрельбы возле аэропорта только в первые дни погибли 12 человек.


В январе 2020 года на похоронах иранского генерала Касема Сулеймани, убитого в результате авиаудара США, в городе Керман возникла давка, во время которой погибли 32 человека. Об этом сообщил Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана. По данным агентства, число пострадавших составило 190 человек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...