St
Пьера Нарцисса похоронят только 23 июля, тело месяц остается без погребения
Музыкант скончался в конце июня в России undefined
Эксклюзив Новости

Пьера Нарцисса похоронят только 23 июля, тело месяц остается без погребения

Музыкант скончался в конце июня в России

Советник посла Камеруна Танга Бианг рассказал Daily Storm, что тело музыканта Пьера Нарцисса до сих пор не предано земле, хотя останки были перевезены на родину артиста в Камерун еще в самом конце июня. Ожидается, что Нарцисса похоронят 23 июля, таким образом тело музыканта не предается земле в течение месяца.


Бианг привел расписание программы похорон: «22 июля: поднятие тела в морге Чу в Яунде. Затем следует бдение до четырех часов утра. 23 июля: отправление похоронной процессии в деревню Дибомбари в Дуале, где он будет похоронен».


По словам Бианга, все желающие смогут воспользоваться автобусами, чтобы приехать на место захоронения.


Пьер Нарцисс умер 21 июня. Артисту было 45 лет. Изначально прощание с Нарциссом было запланировано на 25 июня, однако траурная церемония тогда не состоялась из-за проблем с организацией. Проститься с Нарциссом поклонники таланта смогли только 30 июня. Мероприятие прошло в ритуальном зале Центральной клинической больницы и запомнилось колоритным африканским стилем.


Нарцисс стал известен в России благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Его главная песня «Шоколадный заяц». В 2004 году Нарцисс представил публике свой единственный сделанный в России музыкальный альбом с одноименным названием. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...