St
Первые обновленные магазины Zara откроются в Москве и регионах в апреле
18+
Столичный бутик под названием Maag появится в торговом центре «Авиапарк» undefined

Первые обновленные магазины Zara откроются в Москве и регионах в апреле

Столичный бутик под названием Maag появится в торговом центре «Авиапарк»

Магазины Zara под новым названием Maag собираются открыть в торговом центре «Авиапарк» в Москве, а также в других регионах России уже в апреле, пишет ТАСС со ссылкой на директора отдела исследований рынка CORE.XP Василия Григорьева.


«Как в Москве, так и в регионах первые открытия ожидаются в апреле этого года. <…> Стартовой площадкой станет магазин в торговом центре «Авиапарк», где закреплено новое название для торговой сети — Maag», — сказал Григорьев. 


17 марта стало известно, что испанская сеть Inditex, владеющая брендами Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, решила окончательно закрыть оставшиеся 269 магазинов в России. 


Inditex находится в ожидании завершения сделки по уходу с рынка РФ, о чем было объявлено в октябре прошлого года. 


Отмечается, что в рамках соглашения с Daher компания Inditex оставила за собой право вернуться в РФ при условии «возникновения новых обстоятельств», которые «позволили бы брендам группы вернуться на этот рынок» через договор франшизы.


Inditex была основана испанцем Амансио Ортегой. Сеть насчитывает порядка семи тысяч магазинов в 100 странах мира. В 2003 году Ортега открыл первый магазин Zara в России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...