St
Первый хореограф Загитовой раскритиковала предложение фигуристке пойти в политику
Ранее карьерный консультант предсказал спортсменке политическую карьеру undefined
Эксклюзив Новости

Первый хореограф Загитовой раскритиковала предложение фигуристке пойти в политику

Ранее карьерный консультант предсказал спортсменке политическую карьеру

Российский хедхантер Ильгиз Валинуров предсказал олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой политическую карьеру. Он отметил, что спортсменка может стать и депутатом, и чиновником, так как ей с ее богатым портфолио открыты все пути. Первый хореограф Загитовой Лариса Санина в разговоре с Daily Storm усомнилась в полезности политической карьеры для своей бывшей подопечной.


«Я бы не советовала ей идти в политику. Зачем там такая красотка? Пусть вращается в другой области. В политике пусть мужчины или другие женщины будут, посильнее морально. Алина сильная морально, я не спорю, но такой красотке надо точно не там быть», — сообщила Лариса Санина.


Ранее Валинуров отметил, что многие российские спортсмены после ухода из спорта становятся чиновниками и депутатами. «Загитовой всего 18 лет. В этом возрасте открыты все пути и можно много экспериментировать. Попробовать себя на телевидении это хороший вариант. Думаю, она и в кино еще снимется. Алина вошла в топ-50 самых успешных спортсменов России в 2020 году. С таким портфолио можно загадывать все что хочешь», — отметил хедхантер.


Он также прокомментировал участие фигуристки в качестве телеведущей в шоу «Ледниковый период». Многие после выхода программы в эфир раскритиковали появление в нем Загитовой. По словам Валинурова, участие олимпийской чемпионки в передаче подарило телевидению дополнительные рейтинги.


«Те люди, которые начинают работать на телевидении как ведущие каких-то программ, шоу, не рождались с навыками. Они учились, проходили тренинги, репетировали. Я считаю, быть телеведущим может практически любой человек при правильной подготовке. А если есть опыт публичности, то это дает телевидению дополнительные рейтинги», — добавил Валинуров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Алина Загитова родилась в Ижевске (Удмуртия) в 2002 году (ей 18 лет). Под руководством Этери Тутберидзе стала олимпийской чемпионкой в 2018 году. Она также выигрывала чемпионаты мира (2019 год) и Европы (2018 год). Во взрослом фигурном катании выступает с 2017 года. В середине декабря 2019 года Загитова объявила в эфире Первого канала о приостановке своей спортивной карьеры. Она объяснила это тем, что уже «выиграла все» и теперь ей «не хватает мотивации».


В начале октября на Первом канале вышел новый сезон шоу «Ледниковый период». Загитова присоединилась к нему в роли ведущей. После выхода первого эпизода спортсменку немалое число зрителей раскритиковали.


Призерка чемпионата мира по легкой атлетике и спортивный комментатор Иоланда Чен, например, назвала фигуристку «слабым звеном» проекта и заявила, что Загитовой там не место. Продюсер шоу Илья Авербух, напротив, опешил от слов Чен, отметив, что не ожидал столь резкой критики. А заслуженный тренер СССР и судья «Ледникового периода» Татьяна Тарасова предложила комментатору выключить телевизор и не смотреть передачу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...