St
Первый канал проводит проверку после появления в эфире программы «Время» девушки с плакатом
18+
На транспаранте было написано, что женщина выступает против военной операции России на Украине undefined

Первый канал проводит проверку после появления в эфире программы «Время» девушки с плакатом

На транспаранте было написано, что женщина выступает против военной операции России на Украине

В прямом эфире программы «Время» на Первом канале в студию выбежала женщина с плакатом, на котором было написано, что она выступает против военной операции России на Украине. В пресс-службе канала сообщили, что проведут проверку в отношении «посторонней» девушки. По данным «ОВД-Инфо» (признано в России незарегистрированным общественным объединением — иноагентом), в кадре была сотрудница канала Марина Овсянникова, правоохранители задержали ее и увезли в ОВД «Останкинский».


Девушка появилась в кадре программы «Время» с плакатом, когда ведущая Екатерина Андреева читала текст новостей. «В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре, ведется служебная проверка», — цитирует пресс-службу Первого канала ТАСС.


«ОВД-Инфо» сообщает, что после появления в прямом эфире сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову задержали правоохранители. Сейчас она находится в ОВД «Останкинский», рассказали друзья Овсянниковой.


Перед появлением в кадре программы «Время» Марина Овсянникова записала видеообращение, в котором выступила против военной операции России на Украине.


На момент написания заметки на сайте Первого канала отключена возможность пересмотреть эфир.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...