St
Первый канал возвращает развлекательные передачи в сетку вещания
С 25 февраля сетку изменили в пользу программ общественно-политической направленности undefined

Первый канал возвращает развлекательные передачи в сетку вещания

С 25 февраля сетку изменили в пользу программ общественно-политической направленности

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что в сетку вещания телеканала вернутся развлекательные передачи. Он отметил, что с момента начала спецоперации они первыми изменили сетку, сделав акцент на общественно-политических программах. Об этом Эрнст сообщил на полях федерального просветительского марафона общества «Знание».


«Мы на протяжении всех этих месяцев в первую очередь занимались тем, что обсуждали, анализировали, информировали нашу аудиторию. Мы и сейчас будем продолжать это делать, но в выходные мы будем начинать возвращать и развлекательные проекты», — сказал Эрнст.


По его словам, планируется премьера восьмисерийного проекта об истории движения декабристов. Гендиректор телеканала также анонсировал выход в эфир новых сезонов сериала «Триггер» и «Мажор». Эрнст пообещал, что зрителей Первого канала ждет еще «много новых сериальных проектов».


25 февраля 2022 года сетка вещания телеканала была изменена в пользу программ общественно-политической направленности. В связи с этим, например, перестало выходить шоу «Вечерний Ургант».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В марте помощник президента России Владимир Мединский рекомендовал телеканалам сократить число развлекательных передач и заменить их «хорошим кино». По его словам, показ развлекательных передач во время спецоперации выглядит нелепо. Он посоветовал заменить их отечественным кино или иностранными фильмами, игнорируя при этом авторские права.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...