St
Первый в очереди за iPhone порвал талон, не сумев продать его за полмиллиона

Первый в очереди за iPhone порвал талон, не сумев продать его за полмиллиона

Войти в магазин сумел человек с талоном номер 9, однако денег на смартфон не нашлось и у него

Войти в магазин сумел человек с талоном номер 9, однако денег на смартфон не нашлось и у него
Скриншот: © Daily Storm

В Москве открылась продажа нового поколения смартфонов iPhone от Apple. Первые в очереди занимали свои места еще с понедельника — однако далеко не у всех были при себе средства на покупку телефона. Восемь человек в начале очереди, не сумев продать свои места, ушли с пустыми руками. Первый в очереди и вовсе порвал свой талон на камеру.



Юноша с первым номером в очереди заявил, что денег на смартфон у него все равно нет, а поскольку он стоял в очереди с понедельника, то «ему хватило». «Было очень весело, но... Я от этого, пожалуй, откажусь и пойду домой!» — сказал он и демонстративно порвал свой талон. Как сообщили корреспонденты «Шторма», до этого он пытался продать свою позицию в очереди за 500 тысяч рублей.


После открытия магазина обнаружилось, что первые восемь покупателей в очереди уже разошлись, поскольку не смогли продать свои талоны. Как оказалось, в день открытия купить новый iPhone смогут только те, кто получил талон в очереди в магазине re:Store. Всего номерков было раздано 250, поэтому ажиотаж в магазине кончился довольно быстро.


Продажи нового поколения iPhone, на этот раз с метками XR, XS и XS Max, начались в Москве 28 сентября в 09:00 мск. Цены на гаджеты начинаются от 87,99 тысячи рублей. Apple сообщила, что в новой версии телефона пользователей ждут обновленный процессор, поддержка двух сим-карт и другие улучшения. XS Max заявлен как «смартфон с самым большим дисплеем в истории iPhone».