St
Дмитрий Песков отправлен на карантин после выписки из больницы
Его супруга Татьяна Навка и все члены семьи чувствуют себя хорошо Коллаж: © Daily Storm

Дмитрий Песков отправлен на карантин после выписки из больницы

Его супруга Татьяна Навка и все члены семьи чувствуют себя хорошо

Коллаж: © Daily Storm

Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, заболевшего коронавирусом, выписали из больницы, он находится дома. Об этом сообщила Daily Storm его супруга, фигуристка Татьяна Навка, отметив, что все члены семьи чувствуют себя хорошо. У Пескова и Навки ранее диагностировали COVID-19. 21 мая спортсменка заявила, что переболела коронавирусной инфекцией и покинула больницу, но Дмитрий Песков тяжелее переносил болезнь.


«Все хорошо [у нашей семьи], все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще на неделе карантина», — сказала Навка.


22 мая Песков рассказал журналистам, что до сих пор находится в больнице. Днем ранее Навка рассказала, что вылечилась от COVID-19 и уже покинула медучреждение. В своем Instagram она отмечала, что у нее заболевание протекает не так тяжело, как у супруга. В беседе с Daily Storm Навка предположила, что коронавирусную инфекцию «женщины переносят легче, наверное, это правда».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Песков в интервью «Коммерсанту» рассказал, что ушел на самоизоляцию 1 мая, и отметил, что компьютерная томография выявила у него двустороннюю пневмонию. По словам пресс-секретаря президента, «первый день не было вообще никаких симптомов» COVID-19, а затем уже «началась температура чуть выше 37». «Ну такая она, неприятная температура. И ломало. И Таню [Навку] стало ломать, у нее температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем, ну 37,8 ночью», — заявил Песков.



Кроме того, Песков подтвердил, что очных контактов с российским лидером Владимиром Путиным у него не было более месяца: «Необходимости такой нет. Работа по-другому устроена». Пресс-секретарь президента России уточнил, что формат работы многих людей в связи с пандемией COVID-19 может навсегда измениться.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...