St
Песков назвал «полной чушью» слова о намеренном кашле Путина на встрече с Трампом
В США предположили, что российский президент «пытался спровоцировать» у своего американского коллеги «боязнь микробов» undefined

Песков назвал «полной чушью» слова о намеренном кашле Путина на встрече с Трампом

В США предположили, что российский президент «пытался спровоцировать» у своего американского коллеги «боязнь микробов»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал очередную цитату из мемуаров Стефани Гришэм — бывшего пресс-секретаря экс-президента США Дональда Трампа. Она поделилась предположениями экс-советника Трампа по России Фионы Хилл. Она считает, что Путин на встрече с американским лидером в 2019 году знал о его боязни микробов и специально кашлял. 


«Это полная чушь», — заявил РИА Новости пресс-секретарь российского президента Песков. 


В своей книге бывшая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм рассказала о предположении экс-советника Трампа Фионы Хилл, что якобы Путин специально выбрал своей переводчицей на встрече с американским лидером в Японии в 2019 году «привлекательную брюнетку». Таким образом, по словам американских политиков, россияне пытались отвлечь президента США.


Также Гришэм сообщила, что Трамп предупредил Путина, что будет вести себя «более жестко» перед камерами. 


5 сентября 2019 года Путин рассказал, что на встрече с американскими партнерами в Осаке предложил Трампу купить новейшее российское гиперзвуковое оружие, чтобы обеспечить баланс сил. Тогда, по мнению российского президента, Вашингтон сможет обойтись без производства новых устройств. Президент США ответил, что у американцев скоро появятся свои гиперзвуковые ракеты. На встрече обсуждалось, как можно зачесть в общие договоренности новое российское гиперзвуковое оружие, не имеющее аналогов в мире.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...