St
Песков прокомментировал драку в центре Симферополя
Власти считают, что этим делом должны заниматься правоохранители undefined

Песков прокомментировал драку в центре Симферополя

Власти считают, что этим делом должны заниматься правоохранители

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Кремль в курсе недавнего конфликта компаний молодых людей в центре Симферополя. По словам Пескова, о таких инцидентах российского лидера не информируют, так как с подобными частными случаями разбираются органы правопорядка. Драка, по сообщению СМИ, произошла 23 июля.


«Разумеется, такие инциденты президенту не докладываются, это частные инциденты. Это вопросы, которые находятся в оперативных сводках органов внутренних дел, и это вопрос скорее Росгвардии и полиции», — передал ТАСС слова Пескова.


Также официальный представитель Кремля прокомментировал информацию, что участники драки якобы высказывали угрозы сотрудникам правоохранительных органов.


«Если кто-то из граждан оказывает неповиновение представителям органов правопорядка или тем более угрожает каким-то оружием представителям органов правопорядка, это является незаконными действиями и подлежит наказанию в соответствии с нашими законами», — подчеркнул Песков.


По информации СМИ, 23 июля на одной из центральных улиц Симферополя между двумя молодыми людьми из разных компаний возник словесный конфликт, который перерос в драку. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции пресекли инцидент.


25 июля 2021 года жители микрорайона Кегостров Архангельска подрались с художниками, которые привезли выставку «Коровник» и представляли ее в заброшенном здании. Физический конфликт завязался, когда артисты уже покидали остров — как сообщают местные СМИ, жители закидывали в теплоход бутылки и палки, художники отвечали тем же самым. Один из местных кинул в уплывающий теплоход битой. В происшествии разбирается полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...