St
Песков: Разъяснения об ограничениях на выезд из России подпадающих под мобилизацию граждан будут позже
Владимир Путин 21 сентября объявил в стране частичную мобилизацию undefined

Песков: Разъяснения об ограничениях на выезд из России подпадающих под мобилизацию граждан будут позже

Владимир Путин 21 сентября объявил в стране частичную мобилизацию

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что разъяснения об ограничениях на выезд из страны для граждан, подпадающих под мобилизацию, будут чуть позже. Ранее 21 сентября глава государства объявил в РФ частичную мобилизацию.


Журналисты спросили Пескова, принято ли решение о закрытии границ для подлежащих частичной мобилизации россиян. «Я не могу ответить сейчас на этот вопрос, вы знаете, что есть разные положения на этот счет в действующих законах, поэтому давайте чуть-чуть наберемся терпения, разъяснения последуют на этот счет», — цитирует ответ представителя Кремля ТАСС.


Утром 21 сентября президент России Владимир Путин объявил, что подписал указ о проведении в стране частичной мобилизации. Мобилизационные мероприятия начнутся в этот же день.


Глава государства уточнил, что призыву будут подлежать граждане, состоящие в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах Вооруженных сил, имеют «определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...