St
Песков заявил, что европейская бюрократия «‎еще более тягучая», чем советская
По его словам, «тягучесть системы Евросоюза» не позволяет оперативно вносить корректировки undefined

Песков заявил, что европейская бюрократия «‎еще более тягучая», чем советская

По его словам, «тягучесть системы Евросоюза» не позволяет оперативно вносить корректировки

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что объемы европейской бюрократии превышают размеры советской. Представитель Кремля добавил, что «тягучесть системы Евросоюза» не позволяет оперативно вносить корректировки.


«Европейская бюрократия, которая по своим объемам превышает объемы советской бюрократии, мы помним объемы советской бюрократии, европейская бюрократия еще более тягучая. И эта тягучесть системы Евросоюза им не позволяет оперативно вносить какие-то корректировки‎», — цитирует Пескова РИА Новости.


По его словам, европейские страны мучаются от бюрократии, но «к сожалению, это та реальность и тот ход событий, который выбирают» сами жители Евросоюза.


Ранее 21 июля замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что РФ не виновата в том, что жителям Европы придется мерзнуть в своих домах зимой. Он также сказал, что в Европе и США сейчас самая высокая продуктовая инфляция за последние десятилетия, и тоже отметил, что Москва к этому не причастна.


Медведев сообщил, что НАТО «вопреки логике и здравому смыслу» продолжает приближаться к российским границам и создавать угрозу мирового конфликта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...