St
Звезда фильмов «Усатый нянь» и «Гений» Сергей Проханов попал в реанимацию
18+
Известный 69-летний актер попал в больницу из-за язвы желудка undefined

Звезда фильмов «Усатый нянь» и «Гений» Сергей Проханов попал в реанимацию

Известный 69-летний актер попал в больницу из-за язвы желудка

Основатель московского «Театра Луны» актер Сергей Проханов был госпитализирован. Звезда картин «Усатый нянь» и «Гений» попал в больницу из-за язвы желудка, вызвавшей кровотечение.


«Язва желудка, открылось кровотечение. Сейчас состояние стабильное, все хорошо, им занимаются», — рассказали ТАСС в пресс-службе театра.


Пресс-секретарь «Театра Луны» Юлия Сезер заверила РИА Новости, что накануне Проханов чувствовал себя хорошо. Народный артист России также присутствовал на премьерном показе спектакля «Баба Шанель».


В 1992 году Проханов создал театр-студию фантастики «Луна». Через два года она оказалась преобразована в Московский государственный «Театр Луны». Проханов поставил спектакли «Мечты маленького Робинзона», «Ночь нежна», «Таис сияющая», «Коррида, или Роман с бессонной ночью», «Дали и испанская королева из Казани», «Казанова, или Путешествие в «Икосамерон».


Кроме того, Проханов известен и в качестве артиста. В его творческой копилке более 50 фильмов, среди которых «Усатый нянь», «Завтрак на траве», «Корпус генерала Шубникова», «Ленин в Париже», «Привал странников».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце января 2022 года народный артист России Борис Щербаков был госпитализирован в Москве с COVID-19. Врачи оценивали состояние 72-летнего актера как среднетяжелое. По словам жены Щербакова, он поправился благодаря тому, что ранее прошел ревакцинацию от коронавируса.


В январе также народный артист СССР Олег Басилашвили заболел ковидом. 87-летний актер говорил в беседе с Daily Storm, что находится дома и чувствует себя хорошо, несмотря на положительный результат теста.


В октябре 2021 года актера Сергея Безрукова доставили в больницу с симптомами ОРВИ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Безруков предположил, что болезнь могли спровоцировать перегрузки и в результате «иммунитет немного сдал». Но, как признавался актер, за время госпитализации у него наконец-то нашлось время на отдых и чтение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...