St
Песков заявил, что военная операция на Украине завершится в «утвержденные заранее сроки»
Он отметил, что российские военнослужащие поражают исключительно объекты военно-информационной инфраструктуры undefined

Песков заявил, что военная операция на Украине завершится в «утвержденные заранее сроки»

Он отметил, что российские военнослужащие поражают исключительно объекты военно-информационной инфраструктуры

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российская сторона реализует все планы по демилитаризации Украины в «утвержденные заранее сроки». При этом он отметил, что конкретное время окончания специальной военной операции не озвучивается.


«ВС России работают современным высокоточным оружием, поражая исключительно объекты военно-информационной инфраструктуры. Все планы российского руководства будут реализованы в утвержденные заранее сроки в полном объеме», — заявил Песков.


По словам представителя Кремля, заявления о «разочаровании Путина» скоростью продвижения войск на Украине являются провокационными. Он считает, что таким образом Запад подталкивает Москву к штурму крупных городов, чтобы впоследствии обвинить ее в гибели мирных жителей.


Песков также отметил, что неонацисты на Украине действуют по подсказке и методике «своих заокеанских хозяев». Он подчеркнул, что у российской стороны есть все возможности и средства для проведения спецоперации.


Президент России Владимир Путин инициировал проведение спецоперации на Украине утром 24 февраля. Он отметил, что ключевая цель российских военных — защита мирного населения Донбасса.


6 марта официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что в ходе спецоперации были обнаружены доказательства реализации военно-биологической программы, которая финансировалась США, но была экстренно свернута 24 февраля.


По его словам, сотрудниками лабораторий уничтожены возбудители множества смертельных заболеваний, в числе которых чума и сибирская язва.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...