St
Кадыров допустил, что откроет под Киевом санаторий или детский центр
На Украине в соцсетях сыпятся угрозы в адрес главы Чечни, который поддерживает спецоперацию России в этой стране undefined

Кадыров допустил, что откроет под Киевом санаторий или детский центр

На Украине в соцсетях сыпятся угрозы в адрес главы Чечни, который поддерживает спецоперацию России в этой стране

Бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский в соцсетях адресовал угрозы главе Чечни Рамзану Кадырову, призвав ВСУ ликвидировать политика. Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что Рыбчинский «скоро будет не так уж и рад» таким заявлениям. Глава Чечни допустил, что после окончания спецоперации под Киевом будет открыт санаторий или детский центр имени Кадырова-старшего.


«Он [бывший депутат Рады Рыбчинский] решил зарекнуться, что «за голову Кадырова даст дом и 40 соток земли» под Киевом», — написал Кадыров.


«Методы работы Кадырова известны всем и каждому, так что на месте нардепа стоило бы сначала задуматься: а какое вообще право он имеет распоряжаться без пяти минут собственностью Чеченской Республики? Ждем новости об открытии на этом участке санатория или детского оздоровительного центра имени Ахмата-Хаджи Кадырова», — добавил глава Чечни.


Ранее украинский политик и общественный деятель Евгений Рыбчинский написал в Facebook эмоциональный пост, в котором говорилось, что если Рамзан Кадыров действительно находится под Киевом, то «охотиться» за ним должен начать «каждый боец ВСУ и теробороны». По мнению Рыбчинского, если бойцам удастся ликвидировать Кадырова — «от руководства страны не заржавеет».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В соцсетях ранее появилось несколько роликов, на которых Кадыров находится в окружении чеченских военных. Политик заслушивает доклады о ходе военной операции и озвучивает задачи. По словам Кадырова, главной задачей является взятие Киева. Сам глава Чечни впоследствии рассказал, что видео, на котором он разговаривает с военными, снято в Гостомеле.


Кадыров ранее опубликовал в своем Telegram-канале видео, на котором один из бойцов по имени Бено танцует лезгинку. Также Кадыров сообщил, что военные из Чечни достигли существенных успехов при участии в спецоперации, а местные жители в благодарность подарили им барана.


Военная операция России на Украине началась 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин отмечал: цель военной операции — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны Киева. В ответ на действия Москвы США, страны ЕС и ряд других государств ввели новые жесткие санкции против России и ряда российских крупных банков и компаний.


В Кремле сообщали о готовности России в любой момент прекратить спецоперацию на Украине. Для этого Киеву нужно выполнить несколько условий. В Конституцию Украины должны быть внесены поправки, гарантирующие отказ страны от вступления в военно-политические блоки, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что Украина должна признать Крым частью РФ и независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, украинская армия должна прекратить боевые действия, отметил Песков. Путин также подчеркивал: приостановление спецоперации возможно в случае прекращения боевых действий со стороны ВСУ, а также выполнения условий Москвы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...