St
Пескова «насторожило» сотрудничество дочери с организацией Джабраилова
18+
Пресс-секретарь Кремля отказался обсуждать с журналистами поступки своих детей undefined

Пескова «насторожило» сотрудничество дочери с организацией Джабраилова

Пресс-секретарь Кремля отказался обсуждать с журналистами поступки своих детей

Фото: © GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
Фото: © GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «настороженно» относится к деятельности своей дочери Елизаветы в России. При этом глава пресс-службы Кремля отметил, что не собирается открыто обсуждать происходящее в семье с журналистами.


Представители СМИ спросили Пескова, поддерживает ли он возвращение его дочери в Россию и ее работу в общественных проектах, в частности в бизнес-ассоциации «Аванти». Организацию основал и возглавляет предприниматель из Чечни Умар Джабраилов. 


«Я настороженно к этому отношусь, но ни с кем не хочу это обсуждать», — ответил журналистам пресс-секретарь Кремля.


Песков подтвердил, что его дочь сотрудничала с ассоциацией, которая занимается вопросами развития малого и среднего бизнеса, «но не более того». «У нее не было никаких работодателей», — сказал он. Ранее Daily Storm сообщал, что Елизавета Пескова улетела во Францию, чтобы продолжить обучение в вузе. 

«Лиза не работает больше в «Аванти», — сообщила ее представитель. В самой ассоциации опровергли разрыв сотрудничества с Песковой, добавив, что она продолжает работать по теме «молодежного предпринимательства» и «ведет проекты».


Дмитрий Песков также отказался комментировать расследование Фонда борьбы с коррупцией о своем сыне от первого брака. Материал о Николае Чоулзе, который носит фамилию отчима, в середине августа опубликовал оппозиционер Алексей Навальный. «Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — сказал Песков. По поводу расследования ФБК он пояснил, что не читал материал, поскольку находился в отпуске и не пользовался интернетом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...