St
Певец Игорь Николаев сообщил об отрицательном анализе на коронавирус

Певец Игорь Николаев сообщил об отрицательном анализе на коронавирус

Народный артист РФ поблагодарил коллектив Коммунарки за профессионализм и неравнодушие

Народный артист РФ  поблагодарил коллектив Коммунарки за профессионализм и неравнодушие Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Певец, композитор и продюсер Игорь Николаев сообщил об отрицательном результате своего теста на коронавирус. Артист разместил на своей странице в Instagram фото результатов анализа, нарисовав на нем радостный смайлик и обведя слово «отрицательно». Ранее Telegram-каналы писали, что народный артист РФ обратился в медицинский центр в Коммунарке, где лечатся зараженные коронавирусной инфекцией. Его супруга Юлия Проскурякова заявила, что семья ждет результаты тестов и до их появления не станет комментировать диагноз.


«Долгожданный результат: COVID-19 «отрицательно», — написал певец в своем Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Николаев поблагодарил семью, друзей и коллег за беспокойство и слова поддержки. «Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным. Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие», — добавил он.


Игорь Николаев обратился в медицинский центр в Коммунарке, где лечатся зараженные коронавирусной инфекцией, 26 марта. Telegram-канал «112» отмечал, что певец сдал анализы на COVID-19 и они предварительно оказались положительными.


По состоянию на вечер 29 марта, в России количество случаев заражения СOVID-19 увеличилось до 1534 (+270 за день). Вирус обнаружили в 65 регионах. Погибли девять человек, выздоровели — 59. Мэр Москвы Сергей Собянин 29 марта объявил о введении в столице всеобщего режима изоляции. Согласно указанию, покидать свой дом разрешается только в некоторых случаях, включая обращение за медпомощью, покупку продуктов в ближайшем магазине. Аналогичный режим ввели и в Подмосковье.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...