St
Певицу МакSим вывели из медикаментозного сна
Она продолжает находиться в реанимации undefined

Певицу МакSим вывели из медикаментозного сна

Она продолжает находиться в реанимации

Певицу МакSим вывели из медикаментозного сна, сейчас она самостоятельно дышит через кислородную маску и идет на поправку. При этом певица продолжает оставаться в реанимации. Врачи оценивают динамику состояния звезды положительно. Об этом сообщила ее менеджер Маргарита Соколова.


«Марина в сознании, пришла в себя. Конечно, общается [с врачами]. Человек в четком, ясном сознании», — цитирует ТАСС менеджера. 


Также Соколова опровергла сообщения ряда СМИ о том, что певица поправилась настолько, что смотрит телевизор в больнице: «Несколько преувеличено, правда, что она телевизор смотрит. В реанимации телевизоров нет».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сказала представитель МакSим в беседе с РИА Новости, нужно время, чтобы певица восстановилась. Правое легкое, которое сильно пострадало, постепенно приходит в работоспособный режим. При этом говорить о полном выздоровлении пока рано.


«Сейчас нужно просто время. Спокойствие и время. Человек идет на поправку», — заявила представитель певицы. 


11 июня МакSим начала чувствовать симптомы простуды. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram. Позже у нее поднялась температура до 39 градусов. Тесты на наличие коронавируса при этом показывали отрицательный результат.



15 июня стало известно, что МакSим госпитализировали с пневмонией. На момент госпитализации у нее обнаружили поражение легких в 40%. Позже оно увеличилось до 75%.


19 июня ее ввели в искусственную кому на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В конце июля МакSим перевели на режим вспомогательной вентиляции легких. В течение нескольких недель певицу регулярно возвращали в сознание. 


Ранее стало известно, что в Москве впервые с 28 апреля выявили менее 2 000 заболевших COVID-19 человек за сутки. Днем ранее в столице выявили почти на тысячу заболевших больше. 15 июня, в день госпитализации МакSим, в Москве выявили почти 1400 заболевших за сутки.


3 августа в России выявили 22 010 заболевших за сутки. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, это минимум с 30 июня. Летальность осталась на уровне в 2,54%. Исследователи называют этот показатель условным, так как точное число жертв пандемии можно будет определить после ее окончания. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...